пятница, 28 октября 2011 г.

Блокнот - макси

По поводу сегодняшней работы у меня очень много эмоций. Постараюсь их упорядочить и изложить.

Скрап приятен тем, что в нем постоянно можно пробовать что-то новое.Мало того, с этим новым постоянно можно экспериментировать. В этот раз было именно так. Купила я парочку метров прекрасной винтажной цепочки. Не для скрапа покупала - думала, пора бы уже начать бижутерию делать. Ага! В первый же вечер эта цепь ушла на блокнот.

Второе. Это кардсток. Я купила его в интернет-магазине, и с первого взгляда была страшно разочарована - он мало чем отличался от обыкновенной пастельки. А учитывая, что мне предстояло тащить его домой на собственном горбу, эта мысль удручала еще больше. Но это только на первый взгляд. Цвета оказались там куда сочнее, а текстура (холст) - гораздо насыщенней. В итоге, я смогла подобрать именно то, что мне надо - цвет темного шоколада. М-м-м-м! Вкуснятина. При этом я полтора дня не решалась этот кардсток разрезать - второго шанса сделать блокнот того оттенка, который мне нужен, у меня не было.

Третье. Эмбоссинг. Скажу честно, использовала его в том числе и для того, чтобы скрыть некоторые дефекты (следы клея). А он получился таки-и-им!! Теперь я знаю как из винтажной цепочки сделать золотую. А вы догадались? На часики золото попало уже специально. И снова получилось превосходно.

Ну и не обошлось без расстройства. Стразы (да-да - это тоже так называется), которые оформляют разрез, в том магазине, где я их покупала уже не продаются. Кризис!!!

Умаялись? А я предупреждала, что будет много. В блокноте больше 300 страниц, заказали в подарок мужчине - директору школы. Тяжеленькая записная книжка получилась. И... у меня нет сил, чтобы его (блокнот) ругать. Мне он нравится!!





Снова использовала скетч блога Творим Вместе.
Участвую так же в задании СкрапМагии "Блокнотики".

3 комментария:

  1. Такой брутальный! Катя,думаю подарок удался)
    Спасибо за участие в задании СкрапМагии! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Солидный блокнотище получился! Что-то мне подсказывает, что директор потом не захочет пользоваться покупными блокнотами.))

    ОтветитьУдалить
  3. Основательная работа! Очень нравится состаренная цепь и эмбоссинг на ней! Спасибо, что участвуете в задании от блога "Творим вместе"! Удачи!

    ОтветитьУдалить