вторник, 31 января 2012 г.

Коробочка для памятных мелочей

Бурный вязальный период, вроде бы закончился. Правда, не совсем. Осталось сотворить долги, довязать себе гетры (одна связана, осталось вторую.) Я навязала столько эротического белья, что можно было бы магазин открывать))) Что ж, занятие это приятное. Тем более, что я нашла подходящую для этого дела пряжу. В этот период я почти не скрапила - только хомячила материалы и вынашивала идеи. Но теперь мне заказали аж три коробочки. Две - для хранения памятных детских мелочей, и одну ко дню рождения.

Представляю одну из тех, что для хранения мелочей. Прекрасная бумага Мелисса Франсе, микробисер (впервые опробовала), глосси, море цветов, эмбоссинг, вязаные пинетки. И по традиции - оригинал выглядит лучше того, что на фото. Похоже, плохая фотография становится настоящей проблемой. Помимо того, что мои руки - крюки, так еще и света мало - в мои северные окна он зимой не ходок. Под "лицом" - место для двух фотографий. По моим предположениям - младенческая и на 18-летие, когда родители планируют подарить младенческий набор девочке. Я надеюсь, у меня получился шебби-шик. По скетчу от Саши.

Участвую в задании Скрап без границ Шкаутлки-коробочки - нужно задекорировать коробочку или шкатулку.
Ах да, у меня теперь есть швейная машинка. Пока она опробована на бумаге, и тестирована на тряпочке. Но уже очевидно, что в наши времена (постсоветское детство) машинки были совсем другие. Хуже.

7 комментариев:

  1. класс!пинеточки вообще чудо!
    спасибо, что творите с блогом СКЕТЧИ!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная коробочка!!!
    А какая она внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картонная)) Она по принципу квадратной с выдвижным ящиком. Только размеры 20 на 10 на 3 см.

      Удалить
  3. Даааа, пинеточки впечатлили!!! Но коробочку надо было по- другому сфотать, а то я сначала подумала, что это открытка) И очень интересно как она открывается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про фотографию писала в самом посте. Солнце нынче бывает редко в моих северных окнах. А вечером уже темно. Вот пришла в обед - сфотографировала так, как есть. А другие ракурсы плохо вышли.

      Удалить
  4. ААА , понятно, видно я пост не дочитала!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Так нежно!)) Спасибо за участие в задании блога СБГ!

    ОтветитьУдалить