пятница, 15 февраля 2013 г.

Типа болеем...

У мелкого коньюктивит, у меня ларингит. Поэтому сидим дома. Поэтому появилась возможность выложить работы. В этом посте их две. Первая - валентинка, которая делалась по наитию и просто была подарена подруге. Вторую давно планировала, но никак руки не доходили. Это блокнотик из остатков ткани. Ткани были такие остатки, что для задней обложки два кусочка пришлось сшивать.


Валентинка...
Оршанский лен, чешские кружева, рафия, две гипсофилы, джутовый шнур и ключик. Предельно просто.



 Валентинка участвует в задании блога "Скрапим на радость" "Валентинка в старо-русском стиле". Хотя, мне кажется, она больше старославянская... В блогосфере много таких заданий. Но именно это вдохновило меня на подвиг)))
А блокнотик, как говорила, сделан потому, что надо было так. У меня уже год валялись остатки этой шикарной сиреневой тканьки (кое-где она выглядит синей - не обращайте внимание, это у меня такой странный фотоаппарат). И вот вчера я дала себе волшебный пендель и сделала его! Тут все просто - держатель-резинка, высечки "Кайзеркрафт" и ленточка еще с прошлого проекта.


Еще у меня есть длительный процесс - вязаная юбка. И совсем скоро я покажу вам свой толстый свитер.

3 комментария:

  1. Кать, товоя валентинка очень старо-русская.... или очень старо-славянская... я в тонкостях не разбираюсь, но она очень и очень в стиле;) Здорово, что тебя вдохновило именно задание "Скрапим на радость"

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная валентинка!!!!И 100% в стиле)Спасибобольшое что вдохновились нашим заданием. С уважением, ДК "Скрапим на радость".

    ОтветитьУдалить