вторник, 9 апреля 2013 г.

Три вопроса

Талантливый скрапер и многодетная мама Ксюша выбрала меня в числе девочек, которым надо ответить  на три ее вопроса. Я отвечу. Но эстафету передавать не буду, ладно? Просто все или почти все мои блог-подружки уже получили порцию вопросов. А мои ответы такие:

1. Что вас вдохновляет в творчестве больше всего?
Работы других мастериц. Это когда мне надо сделать что-то, например, на заказ, а мысли никак не идут. Я тогда открываю блоги мастериц из Бреста, потом из Беларуси ну и так далее. Для личных проектов меня может вдохновить удачное фото моих детей. А иногда просто начинают чесаться руки сделать что-то, ну я и делаю.

2. Как к вашим увлечениям и хобби относятся родные и близкие?
Муж уже не ворчит)) И даже ездит за посылками в Украину. Надо видеть, как он объясняет таможне, что и для чего везет. Я, правда, не видела, но то, что он рассказывает выглядит очень смешно. Когда его спрашивают, а она это на продажу делает, он отвечает: Ну может, и продаст на 10 тысяч, но покупает ведь при этом на 30 (цены в бел. рублях, ежели че)! Свекровь в целом одобряет, но ворчит на беспорядок дома. А так ее подружка даже как-то стала моей заказчицей))) Мама, конечно, только одобряет. А дети пока не ценят, но знают, что мамины штампики лучше не трогать, а младший сын даже приносит из сада стразы и бусины, потерянные другими детьми. В коллекцию, так сказать.

3. Как много ваших работ есть у вас дома, то есть сделаны для себя или своей семьи?
Многие личные проекты находятся в стадии разработки))) Альбом про отдых - сделано несколько страничек, платье - связан только один, но самый большой ярус, пальто - в процессе. Из-за поступающих заказов не могу завершить эти проекты. Хотя свитер, который я вязала старшему, сейчас активно носит младший уже. Я пишу это письмо, сидя в гетрах, которые вязала целый год. Ну и шапки-варежки-шарфы для себя не покупаю. Вот так.

1 комментарий:

  1. ОЙ,я че-то пропустила твои ответы)))
    спасибо за "талантливого скрапера" и за ответы)

    ОтветитьУдалить