четверг, 11 июля 2013 г.

Лето в красном

Еще одна вязалка этого лета - купальник. Вязался из дивы-стрейч. Нитка не простая, я вам скажу. Хотя эффект стрейча очень хорош для купальников. Плавки - мой личный рекорд. Вязались без отрыва  нити. сначала лента из мотивов, потом собственно плавочки, наконец, обвязка. Не люблю обрывать нить в изделии. Для мелких мотивов техника безотрывного вязания просто идеальная. Правда, требует определенной сноровки и логического мышления, т.к. законченное полотно мы получаем только в самом конце. Правда, как только вы поняли суть, вам не нужна схема.

В лифе нет ничего особенного. Заказчица позже сообразила для него подкладку. В плавках я сделала тканевую подкладку в интимной зоне, пришила резинку. К сожалению, детальки не покажу, т.к. без модели купальник не смотрелся. Я даже решила купить манекен для белья.




3 комментария:

  1. Купальник классный получился. А чего попу не облегает? у меня так было в нитками без стрейча. Думала, что со стрейчем, как в обычном, облегать будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прикинь! Делала даже меньше тех размеров, что в журнале были! Плюс я прошила эластичной резинкой, а все равно не плотно.

      Удалить