среда, 11 декабря 2013 г.

Я пропадаю

На неопределенное время я пропадаю из виртуальной жизни. Причины не в кризисе (ко мне вернулось вдохновение на скрап!!!), просто мы меняем интернет-провайдера и мой нынешний провайдер делает раскроссировку линии (надеюсь, это как-то так называется). В общем, сначала мне обещали три дня, теперь говорят о пяти. Чувствую все затянется надолго. И пока дома у меня интернет только в телефоне. Поэтому вам надо просто поверить мне на слово, что за этот период мной сделано:
1. Шаль из мохера
2. Открытка
3. Фоторамка
4. Еще три коняги и одна сова.
5. Медведь.

У меня не очень хорошие штуки в жизни. Серьезно болен мой свекор. Вчера ему удалили опухоль в мозге. И пока неизвестно, какого рода это новообразование. Мы его очень любим и переживаем за него. Но после операции он был в сознании, разговаривал, поэтому надеемся, что все будет нормально. Только бы биопсия показала хороший результат...

Детишки мои учатся нормально. Глеб умудрился даже изложение написать на 8/7 при том, что диктанты он ниже четверки редко пишет)) Готовимся к Новому году. Старший едет на Президентскую елку в Минск. Гуляет, в общем.

Если я не объявлюсь до Нового года, всех заочно поздравляю. Удачи, в общем. И хороших интернет-провайдеров.

1 комментарий:

  1. Катя, здоровья свекру! И вам всем хороших новостей!

    ОтветитьУдалить