вторник, 13 ноября 2012 г.

Бутылка. Первая проба текстурной пасты

Когда я прочитала третье задание марафона от скрап-клуба Екатеринбурга, то оказалась в полном замешательстве. Я реально не представляла, какое украшение для свадебного стола можно сделать. Решение пришло неожиданно - я вспомнила о бутылке Хенеси (уже без бренди), которую я специально оставила для этих целей. А еще вспомнила МК от Люды по декорированию таких бутылок. Мне ОЧЕНЬ понравилось. От излишнего декора решила отказаться - все же зима, какие тут цветики? Использованы: жемчужная нить, марля, кружева, текстурная паста, акрил, дистресс, штампы.

Использовать бутылку можно по прямому назначению - для спиртного, а можно как вазу. Я еще не решила точно, в каком качестве она мне милей. Фоткала на работе, т.к. дома бываю впотьмах. Я устала, я хочу хотя бы неделю ничего не делать.


А бутылка у меня еще одна есть - квадратная от рома.


7 комментариев:

  1. Рада, что пригодился МК! Ждем следующий шедевр!

    ОтветитьУдалить
  2. О! Прикольная бутылочка! Туда бы веточек поставить и украсить шариками твоими вязанными!

    ОтветитьУдалить
  3. ооочень клева и новогодняя!! Жду продолжения, их минимум 3 должно быть))))

    ОтветитьУдалить
  4. Крутотень!!!!! :) Удачи в марафоне!

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, ну ты молодчинка!!! Забегай за наградкой)))http://selivonchyk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Сайт molodaya.by (более 2000 посетителей в день) предлагает Вам поучаствовать в нашей акции “НЕ ДАДИМ КИТАЙЦАМ ШАНСА!!!”. Близится Новый Год. Сейчас народ начнет бегать сломя голову и покупать китайские подарки... ))
    Пожалуйста, присылайте ваши контакты, фото ваших работ, ссылки на ваши ресурсы, и мы все это разместим в статье про подарки, которую попиарим уже сейчас, и еще пару раз до Нового Года. Все бесплатно для вас :) Удачи в творчестве!
    Пишите нам admin@molodaya.by

    ОтветитьУдалить