понедельник, 21 мая 2012 г.

Мужская версия

Любите ли вы мужские работы? Я так очень. Как минимум потому, что в них все гораздо сложнее, чем в дамских, где любое настроение создает стандартный набор: цветок-жемчуг-подвеска. Но теперь меня попросили сделать именно мужскую открытку. Для человека, который увлекается музыкой. И обязательно - с гитарой. Я распечатала несколько вариантов гитар. Выбрала лучшую (бас). Достала из хомячьих запасов бумагу Тима Хольца и... отложила ее. В итоге в основу основ легли две бумажки Примы. Хольц здесь тоже есть - бумага на ободке как раз от него. Двойная кривая строчка (кривила как могла), надпись, сделанная ручным принтером (наконец-то найдено ему применение), обожаемый мной джутовый шнур+прекрасная лента из набора от 7 цыган. Очень люблю эту ленту. Хотя на картинке она другая и я даже слегка разочаровалась. Поначалу, после полюбила всей душой, думаю еще купить.



Технология "изготовления" круга запомнился мне по работам Люды-Батюли (ссылку на твой блог я не оставляю - скажи мне за это пару ласковых)))

Работа делала по скетчу Екатеринбургского скрап-клуба (даже страшно представить, где это). Цветики на скетче заменены на более мужские весчи. Скетч перевернут и отражен. А вообще, вы не находите, что настроение у меня какое-то уж больно игривое? Это потому, что сегодня стартует последняя неделя учебы в школе. Есть еще и следующая, но уже во вторник мы сдаем все учебники. УРА!!!

Очень не подходящие буквы мне почему-то попадаются в серии заданий Первого белорусского "Алфавит". Но я выкрутилась, уважаемые дизайнеры (подсмотрев у вас, разумеется).

С - строчка, скотч (гитара наклеена на квадратики скотчка), струны
Л - люверсы (под надписью "жизнь")
У - установщик люверсов, узоры на бумаге
Ж - "жизнь как музыка" (надпись на открытке), жатая лента, дЖутовый шнур
 Э - экзотическая мужская работа (для меня), эко-материал (джутовый шнур)

7 комментариев:

  1. Круто!!!!!!!!!!!!!!! Очень стильно!
    И мы, кстати, не так уж и далеко. Более того, у нас в ДК есть ваши соотечественницы :)

    Удачи в конкурсе от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну... Для меня все, что в районе Урала - это уже далеко. А интернет - да, по традиции сближает расстояние.

    ОтветитьУдалить
  3. ОООООчень красиво! Удачи тебе Катюш!

    ОтветитьУдалить
  4. Гитара отлично вписалась! Спасибо, что вдохновились скетчем от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень стильно! Идея с гитарой - супер!Спасибо, что творите вместе с СКЕ!

    ОтветитьУдалить